Кино

Я как кино донаблюдаю этот день.
Скажу: Спасибо! И себя отправлю в колыбель.
Заботливо укутаю себя в предтечье неги,
Не позабыв, направить чувства в оттепель.

День, каплею вернувшись в океан тысячелетий,
Найдёт покой единства с мудростью первоистока.
Познав все жизни прелести, судьбы хитроспелетенья,
Он в отчий дом войдёт, и радость бытия исчезнет средь потока.

Так наша жизнь - написанный портрет или кинороман,
Что смотрит человек весьма самозабвенно.
Порой забыв про тот безбрежный океан,
Судеб, где завершит своё предназначенье..

2013


Рецензии