Самаритянин

Чужие налили
стаканчик воды.
Родные так мило
в пустыню беды.

Махали платочком,
"Бог в помощь,иди!"
И хоть бы глоточек
налили воды.

И только без веры
в песках бедуин
последнюю меру
не выпил один.
ПОДОРОЖНИК.
3.7.13г.


Рецензии