ф

ты выхватишь меня белым и серым

наше солнце продали за бесценок.
а ты какой то потерянный.и родной.
без цели.
без цельного плана побега на жизнь
в смертельной погоне из- за оценок прохожих.
услышь меня, выживи.

мы замолкаем как только услышим чужой стук в дверь.
мы уходим как только в фразах любимых появляется слово "если"
и ты стоишь то ли растерянный,
то ли не знаешь как меня проводить поскорее
я застываю на лестничной клетке
я застываю от холода
мне бы зонт
мне бы в поезд
мне бы не знать никого другого похожего на тебя.


Рецензии