Дима мальчик тугодум..

Дима мальчик тугодум,

В голове его сто дум

Нет бы книгу почитать

Или просто поиграть

Во дворе с ребятами!

Вы его не отвлекайте,

И во двор не зазывайте.

Вот пройдет лет двадцать пять

В думе будет заседать!


Рецензии