надежда в безысходности

Месяц в бреду.зачем я продолжаю?куда же я иду?
Если ничего не менять, ягненком  в пропасть упаду.
Лихорадка по коже, по телу, помрачение рассудка,
Мне бы солнца немного, согреться хоть на минутку.
А еще эти острые лезвия ножей кем были наточены,
Не переставая вырывают  нутро. неужели бессрочно?
Иду по агонии, унынию, не зная, слышишь ли ты меня.
Доносятся лишь скупые звуки  крепкой стужей января.
Да и у тебя не все гладко, разорвано сердце в клочья,
Если б только могла, то стала б тебе срочной помощью.
Не хватает воздуха? Что воздух для тебя ты сам реши.
А пока крылья должны отдохнуть, за горизонтом - жизнь.



Рецензии