За городом

(или первомайский выезд на природу)

Весна вершит свое Творенье!
Хоть и сегодня пролетают хлопья снега,
Но почки с веток целят прямо в небо,
И пробивается в проталинках трава.

А зА город пойти - уж там свобода!
На речке бурной шум от вешних вод.
И радуется лес веленью новой песни года,
И птица только о весне поет.

И хоть денек не солнечный сегодня,
Но все стремятся у Природы погостить.
На первый взгляд, как будто это модно,
Но как же сердцу эту Землю не любить!

01.05.14г.

Авторское фото.


Рецензии