Делать это надо пытаться

Невозможно всех
Примирить,
Этому не бывать,
Не дождаться,
Но делать это
Надо пытаться.
Не отталкивать
Тех, кто позже
Нашлись, и ранних
Не забывать.
И разве можно
Это сделать, но
Делать это
Надо пытаться.
1 мая 2014 года.


Рецензии