Черному скакуну

Твой чёрный волос - омут сердца,
Глаз – словно ночи ворожба,
Дыханье – жарче, чем вулкана сердце,
Движенья - вдохновенье для поэта!
 
Твой ветер в гриве - словно забытьё,
Рождающий предсвет надежды.
Твой бег - он словно истины предтече,
Наполнен искренностью яви бытия!
 
Твой сердца стук на уровне галопа,
Когда несёмся в жизни глушь,
Подобен силе горного потока,
Что укрощает боль незрелых уз!
 
Мы - как единство сил в безвременьи надежды!
Мы - как безветренность пустыни на краю!
Мы - есть дорога из неведомого в вечность!
Мы – наслажденье жизни, дарованное звёздами Творцу!

2013


Рецензии