Выпустили Юльку Тимошенко

Выпустили Юльку Тимошенко,
А она возьми да и скажи:
"Для меня милее нет блаженства,
Коль москаль скорее мёртв, чем жив.             

Я бы бомбой атомной природы
Шар земной хотела б сотрясти,
Чтобы все российские народы
В добрый час под корень извести".

Поумнела Юлька Тимошенко
Местом тем, откуда лезет прыть,
И, покинув грозные застенки,
Захотела русских всех мочить.
         
Но, от эйфории на Майдане,
Умудрилась спутать с кондачка
Ядерную кнопку в чемодане
С кнопкой унитазного бачка.

Сотрясая звуком слой эфира,
Юлька русофобский имидж свой, 
Удивив российскую часть мира,
Подмочила вместе с головой.
    
От её речей угарно-рьяных
Берия затряс в аду костьми,
Беспокоясь, что, власть взявши, дама
Может его вскоре превзойти.

Только дайте точку ей опоры,
Дайте даме ядерный запас -
Выжженное поле очень скоро
Милый эльф от всех оставит нас.

Языком махая, как дубинкой,
Злится, словно пёс цепной Полкан,
Чистокровной масти украинка
С девичьей фамилией Григян.

С инвалидной соскочив коляски
С прытью не по чину и летам,
Приобщилась Юлька к диким пляскам,
Колошматя в боевой тамтам.         

Только дайте даме непорочной   
То, что хочет - ядерный запас,
И она в экстазе кончит точно,
Только кончит плохо в этот раз,
               
Так как посреди гремучих буден
Наломает дров на век вперёд...
А в пролёте сызнова пребудет
Украинский труженик народ.

30.03.14г.


Рецензии
Алеандр, всегда такая планка у Вас высокая... Такого же полёта и настроения!!!

Соколов Юрий Михайлович   20.05.2014 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Михайлович.
И Вам доброго здравия!!...!

Алеандр Хуморов   20.05.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.