А надо мною Ангелы парят

А надо мною Ангелы парят,
В кристально-белых, кипельных одеждах
Они о чем-то тихо говорят
И дарят драгоценную надежду!
А для кого-то это просто потолок,
Который видел миллионы разных судеб!
А для меня - небесный проводок,
Соединяющий: Бог, Ангелы и люди!
И плавают медсестры надо мной,
Парить они еще не научились!
Они колдуют тихо над судьбой,
Чтоб Ангелы чуть-чуть поторопились!
Ну, а пока что - капельницы, шприц,
Что разрывает тело для укола!
Опять в больнице много новых лиц
И с многими я просто не знакома!
И вроде закружилась голова,
И смотришь в потолок и ищешь там поддержку!
И Ангелам немножко не до сна
Они рождают добрую надежду!


Рецензии