***

я такая разочарованная, что профиль
мой кривится и нервно курит в стекле витрины...
у сомнения моего тонкий запах кофе,
у отчаянья запах терпкий с хвостом жасминным..

я такая насквозь, что наверное, видно дыры,
я так сильно всерьёз, что, наверное, слишком, слишком...
у усталости вкус просроченного кефира,
вкус тревоги - плесень, оставшаяся на крышке...

я так быстро расту, что из строк выступают кости,
я стремительно гасну, рассыпаясь на блики,
и последний горит за спиной кислородный мостик...
только кровь моя, как всегда - алый цвет клубники...


Рецензии