Бабочка

Я бабочка сегодня,
Порхаю и пою,
Шепну тебе на ушко,
- а я тебя люблю!
Я бабочка сегодня,
Лечу зимой в тепле,
Порхаю на ресницах,
Сажусь на плечи тебе.
Я бабочка сегодня,
Красивая, цветная,
Я бабочка сегодня,
Вокруг тебя летаю.
Я бабочка сегодня,
Так мило улыбаюсь,
Я счастье приношу,
И я от счастья таю.
Я бабочка сегодня,
Я начищаю крылья,
Чтобы на склоне дня
Все сказки стали былью.


Рецензии