идея из кирпичей

Мысль всегда однодневкой служила
идея – тяжеловес
зависящая от попутного бриза,
но и эпохи мест.
 
Мысль всегда кирпичом служила
идея из кирпичей,
а это такая получилась реприза
несравненная с ничьей.
30.04.14.


Рецензии