Каков ты на самом деле?

Каков ты есть на самом деле,
Ты знаешь это или нет?
Есть Библия иль Слово Божье.
Отдай ей свой приоритет.

В ней Бог к нам говорит сегодня,
Из века в век, из года в год.
В ней Бог даёт Свои законы,
Чтоб исполнял их человек.

Но их исполнить ты захочешь,
Приняв лишь Божью благодать.
Она в Иисусе, Сыне Божьем.
Он хочет тебе её дать.

Он - Зеркало души и духа.
О- Тот, Кто выполнил закон.
Когда ты примешь Его Духом,
Он станет жить в тебе, и Он

Поможет разбираться в жизни,
Ведь Он Сам - Жизнь. Вся правда в Нём.
Живя по духу в этой жизни,
Ты станешь исполнять закон.

И только лишь живя с Иисусом,
Узнаешь ты, каков ты есть,
Ведь Он - Живое Слово Духа,
Он - Жизнь и Истина, и Свет.


Рецензии