Я всей жизни увидел банкротство

Я всей жизни увидел банкротство
И решил ото всех отойти.
Не спасает житейское скотство,
Коль идёшь по живому пути.

Ложный долг убивает смертельно.
Ложный стыд оставляет в грязи.
Невозможно быть просто отдельным.
Ноши ищешь? Бери и неси.


Рецензии