***

Я тебя бы хотела навечно забыть,
Но я знаю, это не реально.
Очень жаль, что с тобой никогда мне не быть,
Ну а так всё " нормально" .

Я поскучаю и погрущу,
Ну а встретившись, буду счастливой,
Ты же знаешь, я ведь молчу,
Что мечта- лишь тобой быть любимой...


Рецензии