Прекрасен миг!

Прекрасен миг,
когда в цветущем поле,
заметишь вдруг единственный цветок...
Он, как и ты,
не предан горькой воле,
живёт надеждой - глядя на восток...

Желанным светом,
Душу грея верой,
собрав в букет доверчивость в глазах.
Пергой медовой,
в сладость каплей зрелой,
блеснуть янтарной правдою в словах...

Чудесен миг,
блаженства откровений,
слетевших с губ, желанная пыльца...
Найти цветок,
в безумии мгновений,
застыть в улыбке с милого лица...


Рецензии
Да, такие мгновения по-настоящему прекрасны.

С теплом,

Белозёрова Светлана   09.06.2014 17:25     Заявить о нарушении