***

Я думать о тебе пока не перестану,
Чтоб думать перестать - мне надобно предать.
В предательство себя ввергать не стану,
Да и для этого необходимо присягать!

Ты о присяге думать не посмеешь!
Тебе не ведам сердца путь!
Ты думать о душе дотоле не умеешь!
Тебе суть выбора судьбы пока не объяснить!

Я мир твой мыслями затронуть не умею.
Я искренностью побоюсь задеть сердца.
Я преклонением тебя не одолею.
И я не стану чувств истоком для тебя.

Я мило улыбнусь тебе при встрече,
Я искренне вздохну, услышав голос твой,
Я той живой останусь безутешно,
Что запах твой хранила в тишине ночной.

Пусть будет солнца свет тебе подвластен,
Пусть мира свет заполнит мысли у тебя,
Свет силы духа пусть купается в святом елее,
Свет поцелуя моего - искрится на твоих руках!

2013


Рецензии