Люди - птицы

Ах этот  миг  душИ  полётной!
Аэрофлоты -  самолёты…
У  смелости  всегда есть  «квота»…
С  надеждами  «взлетАет»  кто-то!

Не каждому  дано  стремиться-
Подняться  ввысь! И  удивиться!
И  их  пример всем  пригодится -
душой  взлетают  словно птицы!

Особый  нерв: в полёт  стремиться...
Названье   "птицы" им  сгодится...
Мы можем Ими  все  гордиться!
Всегда  пример где: «Люди – птицы!

Счастье  легко  у  них  творится!
что даже  солнце  удивится...


1-05-2014г.


Рецензии