Любовь везде

Любовь везде-она повсюду,
Зачем искать ее в себе,
Она как ветер дует южный,
Попутным либо нет-решать тебе.

Любви потоки распознаешь,
Когда поймешь ты до конца,
Что все они текут как токи,
И бьют лишь только в нужные сердца!

Любви ты поддаешься чуду
Тогда и только лишь тогда,
Когда поймешь хоть на минуту,
Как близко были небеса!


Рецензии