В ожидании счастья

Тоскливо на душе,
Никто меня не слышит.
Может мертва уже,
Ведь сердце еле дышит.

То неожиданно оно замрет,
То бешено забьется.
Оно все верит, ждет,
Что мой родной вернется.

Вернется, постучит,
И дверь мою откроет.
В миг, жизнь собою ответит,
И в объятиях укроет.

Укроет от всех бед,
Что без него узнала.
Когда ночью при луне,
В подушку я рыдала...

Кричала и молила:
"Прошу, пойми меня"
Раненым волком выла,
Обвиняя себя...

Ах, если бы он услышал,
Если бы захотел понять...
Уловить всю судь и смысл,
Смогла бы жить опять...

Жить, когда он рядом,
Чувствовать  его дыханье...
Когда он смотрит любящим взглядом,
Не существует терзания...

Но, если он ответит нет,
То мир весь прахом разлетится.
И в миг, навеки белый свет,
Лютой тьмою обратится...

Может он, все это поймет,
И в себе разберется...
Чувства не убьет,
И счастья вновь вернется...


Рецензии