Если..

Если Вам интересно - вспоминайте мой голос.
Если Вам безразлично - забудьте мой волос.
Если Вам любопытно - взгляните украдкой.
Если Вам неуемно - дарите подарки.

Если Вам интересно - прочтите посланье.
Если Вам безразлично - простите сознанье.
Если Вам любопытно - улыбкой польстите.
Если Вам неуемно - в отель пригласите.

Если Вам интересно - прочтите Всю почту.
Если Вам безразлично - пошлите все к черту.
Если Вам любопытно - воспользуйтесь словом.
Если Вам неуемно - коснитесь плеча, только томно!

Может Вам интересно - кто знает истоки.
Может Вам безразлично - это в рамках трактовки.
Может Вам любопытно - в этом жизни загвоздка.
Может Вам неуемно - это мира уловка.

Может мне интересно - сизый вечер навеял.
Может мне безразлично - тень души на алее.
Может мне любопытно - губ коснуться краснея.
Может мне неуемно - воздух чуять в твоем кабинете.

Может нам интересно - играть в эти игры.
Может нам безразлично - слагать песни тигров.
Может нам любопытно - укрыться от камер.
Может нам неуемно - узнать жизни пламя...!

2013


Рецензии