Осталось

Ушла. И всё равно осталась,
Неважно сколько дней прошло.
Я на экране засверкалась,
А в твоём сердце – ничего.
Ушла. И всё равно осталась,
Та боль пронзившая тобой.
Та боль, что сердце пронизала
При встрече каждый раз с тобой.
Ушёл. И всё равно оставил,
Те дни, прожитые с тобой,
Ту боль, что сердце прожигает,
И память, что всегда со мной.


Рецензии