***

 ...Знаешь,  на  душе,- 
 Ночь!
 Словно  кто  то,-  "  Щелк!" -
 Свет!..
Тянется  рука,-
Прочь!
Только  не найти 
Дверь!
В  озере  лежит,-
Ключ!
Блики  на  воде-
След!
 В городе  косых,-
Туч!
 Нас  с тобой  уже,-
Нет!
 Небо  оглушил,-
Гром!
Веером  дождя, -   
Брызг!
 Тучи, тоже  наш,-
Дом!
Серые  как  мой,-
Стих!
 


Рецензии
Почитай моего Шантеклера:) День рядом;)

Нанолев   01.05.2014 21:07     Заявить о нарушении