Иллюзии толпы

Иллюзии всемогущества просты:
Перевернуть песочные часы,
Унизить слабого порой,
Пнуть что-то рядышком с собой...

Иллюзии слабости часты:
Обидеться, поплакать и уйти,
Пожаловаться на выверты судьбы,
А люди,  как красивые гробы,
Окрашенные, - гнилые  изнутри...

Увы, иллюзии толпы
Обманчивы и злы.


Рецензии