Не важно, нет, уже не важно...

Не важно, нет, совсем не важно,
Минута, месяц или год,
Но вдруг ты видишь: он бумажный,
Корабль, что вдаль тебя несёт.

Там всё не прочно,  хлипко очень,
И  парус – это лишь туман,
Там  вексель гавани просрочен,
Попутный ветер -  всё обман.

И на флагштоке  флаг не вьется,
Он нарисован был,  видать,
Лишь только солнышко смеётся,
И новый день встаёт опять…


Рецензии
Интереснное стихотворение...
Понравилось!
Новых ярких работ, Алла!

Андрей Приоров   22.03.2015 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.