Получувства-полумеры

Получувства, полумеры
Без движения души.
Сбудется всё непременно
только ты мне расскажи,
Объясни, что нету дела
До несозревавших чувств:
Недочувства,полумеры
Больно уж плохи на вкус.
Радость встреч и боль разлуки
Дай почувствовать сполна
Держи крепче мои руки
В топку «полу-», как дрова.


Рецензии