И наступил таки,

Светящийся открытым,
Безгранично чистым небом,
Солнцем мягким - Первомай!
Накрыл полянки
Свежим жёлтым, ароматом,
Цветут деревья,
Полетела первая поверх земли пыльца,
И ожила, родимая,
В зелёном,
Зажужжала крыльями,
Как в пляс пошла,
Открытием сезона -  задышала,
Сёстры - братцы!
Первомаем!


Рецензии