Ворон

       (Навеяно-
           АРИЯ- "Ворон")

Гром ущелий
            речною рапирой,
Аиром молвы...
Ворон ранен
            норовом
                Мира,
Рвите тени простора рвы...
Берите тираны
              кричащее мясо,
Дарите дикаркам
                экстаз био-массы.
Агония лунных монет-
-"Мир обречён,
               Выбора нет"...
Некроморгер-Ворон
                в шуме ослиных ушей
отринь этот "ТИР"
                купленных торгашей.
Гложет быль "Быть может"
       розовеющих кукол-пажей,
   и краденых ложек...
Раненный ворон,
                сплетай эту белую боль,
"Королевство Кривых"
                цинично идёт за тобой...

      1 МАЯ 2014г.


Рецензии
«Некроморгер-Ворон в шуме ослиных ушей» Необычно, царь Мидас шевелит ушами, а ворон Эдгара По налетает и клюёт с криком: «Дай золота!»))

Алла Авдеева   20.06.2019 10:10     Заявить о нарушении
-благодарю душевно!- находок в пути.

Владимир Войтенко   20.06.2019 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.