Самбука

Самбука в бокале, в душе парус грез,
Какие-то песни на телеэкране
Какой-то невыдуманный вопрос,
Все так обыденно мерзко))

И сигарета звучит ни о чем)
Все как-то приближенно дерзко,
Все как-то не то, а может быть
Все просто не то не о том..

Самбука в красивом бокале,
Дым сигареты в призрачном мае,
И лик луны в глазах, наполненных маем,
Как призрак воздуха перед дождем.

Все есть не о чем,
Все призрачно зыбко,
Мечты не о том,
И не тому подаренная улыбка)

Нет ветви, что скажет Вперед
Нет блика, что скажет Права
Нет мира, где вы лишь вдвоем,
И нет ответа, где да всегда Да...

2013


Рецензии