Если ударишь...

   
Родина!
Если ты
ударишь по щеке,
( что довольно часто было)
Я не останусь без ответа !
Не запою песню
 « С чего начинается Родина?»,
А попытаюсь разобраться:
Что такое Родина,
В чем моя вина,
Почему ты
 так  жестока к тем,
Кто беден,
не имеет значимого статуса?!
 И  с какой целью
 гладишь по головке,
Как любимое дитя,
  пятую колонну
В лице Сердюкова
И других лженачальников?..
               


Рецензии