А я приду

А я приду к тебе вся в красном
И постучу неспешно в дверь,
И пусть откроешь ты не сразу,
Но будешь видеть рад, поверь.

Прикрыв глаза устало, скажешь
Что ждал меня так много лет.
Однако знай, что я не сразу
Раскрашу мир твой в яркий цвет.

Как часто многие гадают,
Что в паутине серых дней,
Одна любовь нас всех спасает,
Что жизнь вдвойне красива с ней.

И как потом ломают стены
Чужих отстроенных дворцов,
Стараясь пробудить в них веру,
Что их любовь покрепче слов.


Рецензии