Нежный май целует руки

Нежный май целует руки
Белым-белым стал мой сад.
Птиц небесных льются звуки   
Ах какая благодать.

В грядках красные тюльпаны
Долго так на них смотрю.   
Мне они напоминают
Утром ранюю зарю.      

Скачут солнечные зайцы
Быстр-быстро по стене.
Самый время целоваться
Юнной девушке весне.

Стало всё вокруг зелёным   
Удивляет божий свет.
День весёлый развесёлый
Так и хочется запеть.

В речке квакают лягушки
Хороша для них вода.
На лице цветут веснушки 
Значит к нам пришла весна.

И моей душе приятно
Средь природной красоты.
Жить, дышать оно и ладно
Любоваться на цветы.

29 Апреля (8:50) 2014
фото автора. вишни в моём саду


Рецензии