1000-82. Ох, не пишется, не читается...

Ох, не пишется, не читается,
Настроение просто дрянь -
Ну, зачем, ты моя красавица,
Убежала в такую рань?

Иль со мною невесело было,
Или я не совсем удружил?
Я ж всего самого тебе, милая,
Всю любовь я тебе подарил!

Обещала - когда солнце ясное
На замену Луну позовёт -
Ты придёшь! Это время прекрасное
Моё сердце волнуется, ждёт!

Обо всём мы забудем на свете -
Оба звёзды с тобою сейчас,
Лишь Луна жёлтым светом посветит,
Никому разлучить нельзя нас!

Мир сожмётся, и в жарких объятьях
Всё потонет, как в Млечном Пути.
Отвернётся в смущении платье,
Что на стуле, на спинке висит.

Ох, не пишется и не читаетcя,
Солнце катится за горизонт.
Сердце бьётся, сердце мается -
Ох, когда же она придёт?


Пётр Кантарович.


Рецензии