Мужские руки

На крыше солнечно горел,
Он в яркой новенькой спецовке.
Лопатой взмах,и снег летел,
Искрящийся,морозный,колкий.

Мужские руки.Как же вас
на каждый день нам не хватает.
Хоть в час беды и горя час.
надёжно нас оберегаете.

P.S.
Мужские руки,когда к ним,
С любовью женская сердечность.
Тогда союз их нерушим,
Он Серп и Молот.Он жизни вечность.

Сочинено 23 02 2011 года.


Рецензии