Свети!

Рождены  мы - на  Свет,
Он  на  вид  оказался  приятен!
Но  ведь  это же  правда,
Коль смотришь  с  любовью  на  Мир!
И  прекраснее - нет!!!
Так  давай же  не видеть  тех пятен..
Прочитай - эти строки,
Пускай  придадут  тебе сил!

Не такая, как  все?-
Да  ну, брось..скажешь  тоже,приятель.
Две руки,две ноги..
Так же  нос и  глаза- посмотри.
Да и вроде  язык, как и  твой.
Он  же прост  и  понятен.
О плохом постарайся не думать..
УЛЫБКОЙ - СВЕТИ!!!

Ты  вражде скажи - нет.
Разве - этого  хочет  Создатель?
Ну взгляни ты  на Солнце..
Не  перестанет  светить!
Как  же короток век,
Не подпустим тот мрак, он каратель.
Зажигай в себе Свет,
Так  давайте  же  будем  любить!


Рецензии
Все правильно, Оленька, никакой причины нет не радоваться этой жизни и не любить весь мир...

Спасибо, милая!!

С теплом души к тебе!!

Благословений Божьих!!

Светлана Мангутова 3   04.05.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
с теплом!

Добрая Душенька   12.05.2014 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.