Карман держи шире

На дальних, но близких для сердца дозорах
Сгущается демона темная рать.
Бравируя свастикой в черных уборах 
Спешат Славянию убить и сожрать.

В ее храмах-святость. Обаме-банан
В глазах демонкрата ехидны оскал
Продажную девку заводит в наш стан
В обнимку с фашизмом, с двуличьем зеркал

Фашизм отражающих. Евро майдан
Вам сдан - не народ - дружбы братской приют!
Карман держи шире и жуй свой   банан
Знай, русские братских границ не сдают!

В них веры устои! В них истины стать!
Пройдут и сквозь эту болотную гать.
Они отстоят и Донецк, и Луганск
И НАТО славянских границ не видать!


Рецензии
Дай-то,дай-то,дай-то Бог,одолеть ублюдков,шантрапу эту и шпану!

Панночка Ес   15.01.2015 23:04     Заявить о нарушении