Сестренке

Привет,сестренка дорогая.
Как у тебя дела?
Ты про меня все забываешь,
Забыть не в силах я тебя.
Твою красивую улыбку,
Манящий блеск в твоих глазах,
По детски звонкий смех внакидку
И сладкий пряный аромат
Духи твои с ума сводили,сейчас идя в толпе людской,учуяв запах мне любимый
Поблагодарю я всех богов.
За то что дали мне сестренку,
За искренний и частый смех,
За то что в трудные минуты
Он согревал меня как мех.


Рецензии