Медведь

Сеть опутала меня,
Я- в капкане,я -в цепях!
Рою землю,цепь грызу.
Но никак я не порву,
Не хватает сил медвежьих

Вырвать жизнь! Судьбу свою!
Начал громко я реветь,
Лапой дергаю я цепь
Мне её не одолеть..

Я Медведь совсем не старый,
Мне всего-то год десятый!
Начал в силу я входить,
Медвежаток заводить.

Мы медведи не вредны
Так, на вид собой грозны.
С полуслова понимаем,-даже в цирке выступаем.
Вам детишек веселим.

Крутим лапой мы шары,
Отпустите меня люди!
Будьте к мишке вы добры,
Не нажить Вам состоянья на моей судьбинушке.
Мы такие же как люди!

Боль и ласка нам близки,
Даже в чём то мы похожи.
Лишь не можем говорить
Вас людей таких разумных, Хоть не много пристыдить.

Не губили вы зря ни медведя,кобана!
Пожалейте нас не много,
Есть своя у нас душа!
Не охота как и вашей,
Ей медведя покидать.


Рецензии