Закат города

Бой 4-ка (вниз вверх приглушка) припев без приглушки.

Куплет:

Ам
Вечер, закат, бетонные
Ем
города,
Ам
Город притих, нарастает, кирпичный,
Ем
Массив,

С
А монстр глядит -
                Hm
На меня, как на жертву свою
C
Внешне ты жив,
                Hm
И просто похож на людей,
C
А на самом то деле сгорел,
          Ем
По самую душу,

C,Е

Ам
Объятья бетона, сковали твои,
Ем
Шаги,

Ам
Вечер затих, начинается черная
Ем
Ночь,
Ам
По проспекту бегут огоньки, изливая свой
Ем
Свет,

С
А монстр глядит -
                Hm
На меня, как на жертву свою
C
Внешне ты жив,
                Hm
И просто похож на людей,
C
А на самом то деле сгорел,
          Ем
По самую душу,

C,Е

P.S Вторая песня. За вдохновение хотелось бы поблагодарить группу "Кино" и Виктора Цоя, но жаль не могу. Так же за наводящие мысли спасибо Дмитрию Грину. Спасибо за внимание.


Рецензии