Секрет

      

Душа в гармонии красива:
Походка ровная и лик
Сияет добротой игриво.

Фигура блещет статью – шик!
И аура вокруг стерильна,
Прохожим образ – светлый миг.

И образ сей собой всесильна –
Сразит любого наповал,
Его движения как вильна.

В уме сей образ созерцал,
Лишь в мыслях выдуман он мною,
А наяву я не встречал.

Пусть будет для меня игрою,
Игра ума – есть интеллект,
А встречи жду – от вас не скрою.

И жду её аж тридцать лет!
А встретив образ сей, поверю.
Во что поверю? Мой секрет.

Душа в гармонии – красиво.
Приятны все черты лица,
Создателю поклон, спасибо.

И бьются в унисон сердца
На фоне тишины заката
Во славу нашего Творца!

18 – 19 апреля 2013 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии