***

Прощай колбаса!

От копчёной колбасы
Мы попрятали носы,
Колбаса сидит в буфете
Приучает нас к диете
Вдруг погас в квартире свет,
Колбасы простыл и след
Мы сидим в пустом буфете
И ругаем Дядю Петю
Он электрик жил конторы
Носит толстые усы
И буфетные запоры
Ради нашей колбасы
Отопрёт, не оплошает
Со стремянки навесу
И под рюмочку вкушает
Нашу чудо-колбасу.
 


Рецензии