Разговор двух душ

Одна душа другой сказала:
-"Я своё сердце потеряла,
и где теперь его найти?
Какой дорогой мне идти?"
Отвечала ей душа:
-"Ты закрой свои глаза,
и увидишь всё сама"
-"Что же я увижу там?
темнота мешает нам."
-"В темноту ты не смотри,
свои мысли отпусти,
уж давно томятся в клетке,
и запутанные в сетке"
-"Ах спасибо! Вижу я...
Вот же сердце, рядом я..."


Рецензии