Куда-то занесло...

Куда-то занесло меня в работу,
Где люди как букашки и жучки,
Где пыль и грязь,
Какие-то заботы,
и все ,как посмотреть не дураки.

И трудятся безмолвно человечки ,всё
угождая чьим-то прихотям.
Кто думает давно,
Кому и нечем,кому как в глотке ком,
Кому ням-ням.

А день получки-крохи безысходность,
подачки названных каких-то там вельмож.
А где же работягам их народность ?
Да НЕТ её,там просто в спину нож !!!


Рецензии