Не жалею жизни старой

Не жалею жизни старой
и сегоднешней не жаль.
Будущей, не знаю кары,
что мне будущего даль.

Жил, живу и буду жить,
тем, что сердцу нравится.
Вьюга ль за окном вьюжит
иль весна, там, плавится.

Мир не нов и мы не новы.
Та же зависть, та же власть
и любви, шальной, оковы.
Не изменна ее страсть.

Разве, что дома повыше
да покруче макияж.
Тем же воздухом мы дышим.
Тот же в глубине мираж...

Ни когда нас не исправишь.
Хоть всю жизнь кнутом пори.
Счастье ленью созидаешь.
а в несчастье, все мудры.


Рецензии