Больше не было сил

Больше не было сил...
Больше не было слёз...
То, что ветер просил...
Всё с собою унёс.
Будет в жизни мечта?
Даст ли нам ещё шанс?
Ты уходишь одна...
Свет звезды наш погас.
Ты меня не забудь...
Там, где ищешь себя...
Нас теперь не вернуть...
Я прощаю тебя.
Наша боль не смотри...
Прямо в наши глаза...
Ты одна уходи....
Разбивай зеркала!


Рецензии