О Ире

Не часто вместе ум, талант и внешность,
Им редко об руку приходится идти.
И часто есть обидная погрешность -
Когда добро плетется позади.

Но есть она. С огромными глазами.
С красивой внешностью, прекрасною душой,
И голос - словно птица рядом с нами!
И плещется талант в ней, как прибой.

Таких людей у нас не так уж много,
И нужно нам их бережно хранить.
Чтобы они нас, максимально долго,
Могли своим теплом согреть, любить.

Поэтому... Желаю ей здоровья!
Чтоб справилась с невзгодами она.
Чтоб яркая любовь согрела кровь ей,
И жизнь её была чудес полна.


Рецензии