Апрель

      Распускается подснежный
      на проталинке весной
      колокольчик бело-нежный
      в радость братии лесной.

      С днём рожденья-пробужденьем
      одой звонкою капель,
      поздравляет с упоеньем
      месяц ветреный апрель.
            ****


Рецензии