Так хорошо...

Так хорошо ,когда весною,красиво соловьи поют,
Утро лилейною красою,поёт проснувшись фьют ,фиют...!

Берёзы юбки белы прячут,промокшие от своих слёз,
По небу облака не скачут ,их ветер в синеву унёс.

Тепло вернётся постепенно ,солнце ночную тронет тень .
И всё начнётся непременно в апрельский необычный день.


Рецензии