страх управляет мной

Страх управляет мной с тех пор, как подписала уговор я
не бояться ничего и не обидеть никого.
Ведь не бояться- это знать, что жизнь не сможет испугать,
Что ты сильнее всех, всего, зачем искать тебе того,
Кто будет лучше и сильней и кто научит, как важней:
В печали, в радости, во лжи тебе намного лучше жить.
Себя считаешь лучше всех но где же пламенный успех?
Его все нет, он не дошел, другую жизнь себе нашел,
А про тебя совсем забыл, а  может кто его купил
За деньги или просто так, ведь для него это пустяк,
Ведь сам успех за ним идет, за ним одним, его он ждет.
Пускай же буду я лишь тем, кого он ждет изо дня в день,
За кем скитается и мстить не будет зря он торопить.
Пускай я буду, я прошу, другого я не отражу
В своих испуганных мечтах, разбитых страхом в пух и прах.


Рецензии